Таджикистан возобновляет международные рейсы в ОАЭ

Подписаться на
Таджикистан возобновляет международные рейсы в Объединенные Арабские Эмираты, первый авиарейс по маршруту состоится 21 июля

ДУШАНБЕ, 17 июл — Sputnik. Таджикистан и Объединенные Арабские Эмираты возобновляют регулярные международные рейсы с 21 июля 2020 года, сообщает "Ховар" со ссылкой на Агентство гражданской авиации республики.

Напомним, с 20 марта все регулярные международные рейсы в и из Таджикистана были временно приостановлены для предотвращения распространения коронавируса.

"С 21 июля 2020 года регулярные международные рейсы между Республикой Таджикистан и Объединенными Арабскими Эмиратами по маршруту Душанбе - Дубай - Душанбе будут возобновлены в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями", - говорится в сообщении.
Мероприятия по предотвращению распространения коронавируса - Sputnik Таджикистан
В Таджикистане посадили на карантин по коронавирусу прилетевших из Турции и ОАЭ

Отмечается, что, учитывая эпидемиологическую ситуацию с COVID-19, пассажиры обязаны соблюдать требования Объединенных Арабских Эмиратов в отношении иностранных граждан.

В то же время для предотвращения распространения COVID-19 в Таджикистане в отношении пассажиров, въезжающих в страну, необходимо соблюдать санитарно-эпидемиологические требования.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала