Нозанин Абдулвасиева развелась с телеведущим Александром Гордоном

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРадио и телеведущий Александр Гордон с супругой Нозанин Абдулвасиевой
Радио и телеведущий Александр Гордон с супругой Нозанин Абдулвасиевой - Sputnik Таджикистан
В российских СМИ появилась новость о том, что известный телеведущий Александр Гордон разошелся со своей супругой режиссером таджикского происхождения Нозанин Абдулвасиевой

ДУШАНБЕ, 4 авг — Sputnik. Телеведущий Александр Гордон развелся с Нозанин Абдулвасиевой, внучкой известного советского и российского режиссера Валерия Ахадова и представительницей династии Миршакаров, сообщает издание "СтарХит".

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущий Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева
Нозанин Абдулвасиева развелась с телеведущим Александром Гордоном - Sputnik Таджикистан
Телеведущий Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

По данным издания, пара тайно развелась в середине июля в одном из московских районных судов и между ними не было никаких спорных моментов. Все вопросы касательно алиментов и имущества пара решила в досудебном порядке.

Гордон: теперь буду приезжать в Таджикистан часто
Напомним, что экс-супруги поженились в 2014 году. На тот момент Нозанин была 20-летней студенткой, а Александру Гордону уже исполнилось 50 лет.

Пара прожила вместе шесть лет, в общем браке у них родилось двое сыновей - 6-летний Александр и 3-летний Федор. Для молодой Нозанин 1994 года рождения этот брак стал первым, а вот для Александра Гордона - уже четвертый по счету.

После развода Абдулвасиева закрыла свой Instagram-аккаунт от пристальных глаз, хотя еще в начале режима самоизоляции во время пандемии она писала в соцсетях: "Я, Абдулвасиева Ноза, офигела от такого интенсивного времяпрепровождения с детьми. Точка".

Ранее Ноза также открыто делилась, что за шесть лет семья с двумя детьми поменяла четыре съемные квартиры, пока шло затянувшееся строительство их собственного дома.

Кто такая Нозанин Абдулвасиева

Нозанин Абдулвасиева родилась в известной таджикской династии. Ее прадед - народный поэт Таджикской ССР Мираид Миршакар, а дед - кинорежиссер Валерий Ахадов.

Экс-король Малайзии развелся с русской моделью спустя полгода

Нозанин, так же как и родители, выбрала творческую профессию и окончила ВГИК, факультет "режиссура неигрового кино".

Абдулвасиева уже сыграла несколько ролей и даже сняла свой короткометражный фильм.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский