Адвокат рассказала о разводе Гордона и Абдулвасиевой

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРежиссер, актёр, продюсер и сценарист Александр Гордон, его супруга Нозанин Абдулвасиева
Режиссер, актёр, продюсер и сценарист Александр Гордон, его супруга Нозанин Абдулвасиева - Sputnik Таджикистан
Адвокат телеведущего Александра Гордона прокомментировала его развод с супругой - актрисой и режиссером Нозанин Абдулвасиевой

ДУШАНБЕ, 5 авг — Sputnik. Российский адвокат Жанна Маргулис рассказала о деталях развода известного телеведущего и кинорежиссера Александра Гордона с женой Нозанин Абдулвасиевой изданию "Комсомольская правда".

"Расстались люди спокойно, словно сели однажды друг напротив друга, поговорили и решили, что так будет лучше. Мое мнение, что этот развод произошел цивилизованней некуда", - прокомментировала бракоразводный процесс Маргулис.

Адвокат также отметила, что ей хорошо удалось сохранить адвокатскую тайну как во время переговоров, так и во время самого судебного процесса, раз об этом стало известно спустя полмесяца. 

Режиссер, актёр, продюсер и сценарист Александр Гордон и его супруга Нозанин Абдулвасиева - Sputnik Таджикистан
Бывшая жена Гордона о его разводе с Абдулвасиевой: человек множит ошибки

"На то и дана адвокатская тайна, чтобы не болтать где и что попало о своих доверителях", - добавила она.

Относительно даты развода, которая совпала с днем рождения Нозанин Абдулвасиевой, адвокат отметила, что число было назначено судом и в этом не было никакого умысла.

Напомним, 4 августа стало известно, что Александр Гордон и внучка известного советского и российского режиссера Валерия Ахадова и представительница династии Миршакаров Нозанин Абдулвасиева развелись. 

Экс-супруги поженились в 2014 году, пара прожила вместе шесть лет, в браке родилось двое сыновей. Для молодой Нозанин 1994 года рождения брак стал первым, а вот для Александра Гордона - четвертым по счету.

Позже корреспонденту Sputnik развод прокомментировала автор песен, журналист, вторая жена телеведущего Екатерина Гордон.

Нозанин Абдулвасиева развелась с телеведущим Александром Гордоном

"Я скажу вам как на духу. Не знаю. Единственное, сочувствую Александру Гарриевичу. Потому что у него была чудесная жена, как и все предыдущие. Мне кажется, человек множит ошибки", - отметила Екатерина Гордон.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский