Служебное жилье получили около 150 военных 201-й РВБ

© © Пресс-служба ЦВОРоссийских военных, прибывших на службу в 201-ю военную базу, обеспечили служебным жильем
Российских военных, прибывших на службу в 201-ю военную базу, обеспечили служебным жильем - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российских военнослужащих, прибывших на службу в 201-ю военную базу, обеспечили служебными квартирами

ДУШАНБЕ, 6 авг — Sputnik. Российских военнослужащих, прибывших для прохождения службы в 201-ю военную базу, дислоцированную в Таджикистане, обеспечили служебным жильем, сообщили в пресс-службе ЦВО.

Татьяна Кадырова начальник отделения федерального государственного казенного учреждения (ФГКУ) Центррегионжилье - Sputnik Таджикистан
Военные 201-й РВБ получили 70 миллионов рублей на приобретение жилья
"Служебный фонд в Душанбинском военном городке состоит из четырех многоквартирных домов и одного общежития, которые находятся в шаговой доступности от детского сада, военного госпиталя и остановок общественного транспорта", - рассказала начальник отделения (территориальное, г. Душанбе) федерального государственного казенного учреждения ФГКУ "Центррегионжилье" Татьяна Кадырова.

Медики 201-й РВБ оказали помощь ветеранам ВОВ в Таджикистане

Обеспечение вновь прибывших офицеров, прапорщиков, солдат и сержантов служебными жилыми помещениями осуществляется в порядке очередности.

В Душанбинском военном городке состоялось заселение семей военнослужащих в квартиры площадью от 40 до 60 квадратных метров в зависимости от состава семьи. Однокомнатные и двухкомнатные квартиры укомплектованы спальными и кухонными гарнитурами, мягкой мебелью, шкафами, письменными столами.

Военные 201-й РВБ привезли подарки многодетной семье в отдаленный кишлак

Всего в этом году служебным жильем в военных городках Душанбе, Бохтар и Нурек было обеспечено около 150 семей военнослужащих.

Лента новостей
0