Иллюстрация коронавируса - Sputnik Таджикистан
Третья волна коронавируса в Таджикистане: последние новости
В Таджикистан пришла третья волна коронавируса. Минздрав во второй половине январе 2021 года объявил о новых случаях заражения COVID-19. Пока специалисты не смогли определить, какой штамм пришел в республику на этот раз.

Резкое ухудшение: Гулназара Келди поместили под ИВЛ

© © Sputnik / Амир ИсаевНародный поэт Таджикистана Гулназар Келди
Народный поэт Таджикистана Гулназар Келди - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Состояние автора национального гимна Таджикистана, поэта Гулназара Келди ухудшилось, медики вынуждены были положить его под ИВЛ

ДУШАНБЕ, 12 авг — Sputnik. Состояние народного поэта Таджикистана Гулназара Келди резко ухудшилось, его поместили под аппарат ИВЛ, сообщает корреспондент Sputnik Таджикистан.

"Гулназар Келди почувствовал себя хуже, поэтому врачи приняли решение поместить его под аппарат искусственной вентиляции легких", - сообщил агентству источник.

Напомним, накануне стало известно, что автор национального гимна Таджикистана, поэт Гулназар Келди был доставлен в душанбинскую клинику "Истиклол" с подозрением на коронавирус.

Автор гимна Таджикистана госпитализирован с подозрениями на COVID-19

Он почувствовал признаки заболевания и направился на обследование в больницу. Однако, как сообщил сам поэт накануне, в целом его состояние было удовлетворительным.

Глава департамента финансов Турсунзаде умер от коронавируса

Лента новостей
0