Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Врачи из Японии сообщили о третьей волне COVID-19

© AP / Eugene HoshikoЯпонские граждане в масках
Японские граждане в масках - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Специалисты-инфекционисты, собравшиеся в Японии, предсказали, что человечеству в ближайшее время придется привыкать жить с коронавирусом

ДУШАНБЕ, 19 авг — Sputnik. Распространение коронавируса в Японии находится на стадии второй волны, обобщили наблюдения эксперты на съезде научного общества инфекционистов, сообщает NHK.

Человек в защитной маске - Sputnik Таджикистан
Названы очаги возникновения второй волны коронавируса
"Сейчас мы находимся в самой середине второй волны. И страна, и Токио, похоже, проходят пик заражений, но необходимо следить за тем, не будет ли нового роста", - заявил председатель общества инфекционистов Кадзухиро Татэда в эфире.

Также специалист добавил, что в ближайшее время будут наблюдаться и третья, и четвертая волна COVID-19.

Японские инфекционисты пришли к неутешительному выводу: некоторое ближайшее время человечеству придется жить в условиях коронавируса.

Появился 8 лет назад: озвучена новая версия возникновения коронавируса

Конференция продлится до 21-го числа, и в ней примут участие 3 тысячи человек, которые сообщат о новейших методах лечения и состоянии исследований нового коронавируса.

Лента новостей
0