Персонал специальной (уборочной) бригады по дезинфекции  - Sputnik Таджикистан
Коронавирус в Таджикистане: последние новости
Таджикистан до последнего был одной из немногих стран, где коронавирус не выявили. Республиканский штаб по борьбе с COVID-19 объявил о первых случаях заражения в Таджикистане 30 апреля. К концу 2020-го Таджикистану удалось справиться с COVID, но 21 июня 2021-го Оперштаб вновь сообщил о заболевании.

В Хатлонской области усилят меры борьбы с коронавирусом

В областной клинической больнице им. Б. Вохидова прошло совещание руководства Хатлонской области по усилению противоэпидемических мер по профилактике и развитию коронавируса COVID-19.

ДУШАНБЕ, 23 авг — Sputnik. В Хатлонской области прошла видеоконференция, на которой обсуждались меры по усилению противоэпидемических мер и предотвращению распространения COVID-19.

Как сообщает пресс-служба Хатлонской области, на днях в конференц-зале областной клинической больницы им. Б. Вохидова прошло совещание руководства Хатлонской области по усилению противоэпидемических мер по профилактике и развитию коронавируса COVID-19.

"На встрече присутствовали представитель Минздравсоцзащиты Таджикистана, директор Республиканского центра СПИД Р. Нуров, члены областного штаба, руководители областных центров, начальники больниц и руководители учреждений первичной медико-санитарной помощи городов и районов Хатлонской области", - говорится в сообщении.

Также была проведена видеоконференция с участием начальника Управления здравоохранения Хатлонской области М. Раджабзоды, главных врачей районных центральных больниц и руководителей учреждений первичной медико-санитарной помощи городов и районов области.

В Таджикистане зафиксирован летальный случай от коронавируса

Отмечается, что в настоящее время рабочая группа министерства находится с рабочим визитом в районах Вахш, Дж. Балхи и А. Джоми.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала