Скончалась народная артистка Узбекистана Дильбар Икрамова

CC BY-SA 2.0 / Shawn Carpenter / CandleСвечка, архивное фото
Свечка, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Узбекистане на 74-м году жизни умерла актриса театра и кино народная артистка Дильбар Икрамова, знакомая зрителям по российскому сериалу "Гульчитай"

ДУШАНБЕ, 25 авг — Sputnik. В Узбекистане не стало известной советской актрисы театра и кино народной артистки Узбекской ССР Дильбар Икрамовой, сообщает Sputnik Узбекистан.

Губернатор Бухарской области Карим Камалов - Sputnik Таджикистан
В Узбекистане от коронавируса умер и.о. хокима Бухарской области Карим Камалов

Ей было 73 года, о причинах смерти не сообщается. Но ранее в узбекских СМИ появилась информация, что актриса лечилась от коронавирусной инфекции.

Актриса всю жизнь прослужила в стенах Узбекского национального академического драматического театра, играла в комедиях и мелодрамах.

Икрамова известна по таким фильмам и сериалам, как "Гюльчатай", "Я тебе кое-что скажу", "Афган", "Влюбленный", "Единственная память", "Бедные люди", и советской комедийной картине "Бунт невесток".

В последние годы артистка продолжала активно работать и много снималась в популярных узбекских сериалах. В копилке актрисы свыше 40 работ в театре и кино.

В Таджикистане умерла известная актриса Савринисо Сабзалиева

Напомним, ранее в Узбекистане от осложнений после коронавируса умер исполняющий обязанности хокима Бухарской области Карим Камалов, который проходил лечение в Ташкенте.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала