Военные 201-й РВБ "защитили" населенные объекты Таджикистана от боевиков

© Пресс-служба ЦВОУчения мотострелков 201-й РВБ на полигоне "Ляур"
Учения мотострелков 201-й РВБ на полигоне Ляур - Sputnik Таджикистан
В однодневном учении, прошедшем на полигоне Ляур, приняли участие около 500 российских военнослужащих, было задействовано 50 единиц боевой и специальной техники

ДУШАНБЕ, 26 авг — Sputnik. Военнослужащие 201-й российской военной базы в Таджикистане отработали тактику отражения нападения условного незаконного вооруженного формирования (НВФ) на объекты военной инфраструктуры, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

В однодневном учении приняли участие около 500 военнослужащих, было задействовано 50 единиц боевой и специальной техники.

По сценарию учения "противник" выдвинулся в район горного полигона Ляур с целью дестабилизации обстановки, захвата объектов материального обеспечения и систем связи.
Учение зенитчиков ЮВО с применением новых ЗРС С-300В4 под Краснодаром - YouTube - Sputnik Таджикистан
Зенитчики 201-й РВБ уничтожили беспилотники условного противника

С получением сигнала о приближении боевиков мотострелки отработали задачи по оперативному выводу техники, прибытию в условные районы, занятию исходных позиций и огневых рубежей, а также проведению операции по ликвидации бандформирований.

Также военнослужащие отработали ряд тактических эпизодов, в том числе бой в населенном пункте, маневренную оборону, разведывательно-ударные действия во взаимодействии с самоходной артиллерией.

Разведчики 201-й РВБ отработали диверсии в тылу "противника" в Таджикистане

Управление подчиненными подразделениями в ходе уничтожения НВФ командиры осуществляли с помощью многофункциональных радиостанций комплекса "Азарт".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский