Пятиметровые волосы: старик из Вьетнама не стригся 80 лет - видео

© REUTERS / Yen Duong92-летний Нгуен Ван Чиен демонстрирует свои 5-метровые волосы
92-летний Нгуен Ван Чиен демонстрирует свои 5-метровые волосы - Sputnik Таджикистан
Девяностодвухлетний житель Вьетнама не стриг свои волосы уже 80 лет, за эти годы они выросли почти до пяти метров в длину

ДУШАНБЕ, 27 авг — Sputnik. Пожилой житель Вьетнама Нгуен Ван Чин не стригся с 12 лет, и за всю свою долгую жизнь волосы старика выросли длиной в пять метров, сообщает Reuters.

Между тем вьетнамца можно смело назвать долгожителем, ведь ему уже исполнилось 92 года, а вот ухаживать за волосами мужчине помогает его младший 62-летний сын. 

Сам вьетнамец утверждает, что не должен состригать то, с чем он появился на свет. По его словам, продолжительность его жизни напрямую связана с волосами, и потому отращивать их - это его призвание.

"Если я подстригусь, то умру. Я ничего не меняю в своей прическе, даже не расчесываюсь", - поделился Чен.

Кроме того, необычный мужчина с копной волос старается тщательно ухаживать за своей природной шевелюрой и накрывает ее платком, а его сын Луом уверен, что волосы отца священны.

На кадрах видео показано, что не только волосы хорошо сохранились, но и сам 92-летний старик тоже выглядит неплохо для такого преклонного возраста.

Думала, никто не полюбит": голая правда о жизни женщин без волос

Чен с гордостью раскручивает на голове волосы, собранные в длинный хвост, и даже показывает, каким особым образом собирает их на макушке в ежедневной жизни.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский