Охрана, ринг, дети: как живет сильная таджичка Фарзона Каримова - видео

© Youtube / VarzishTVСкриншот из видео с Фарзоной Каримовой
Скриншот из видео с  Фарзоной Каримовой - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Семикратный чемпион Таджикистана и чемпион Азии Фарзона Каримова приоткрыла завесу личной жизни и показала, что значит выносливость таджикской девушки-боксера

ДУШАНБЕ, 31 авг — Sputnik. Известная таджикская спортсменка, боксерша Фарзона Каримова рассказала в интервью телеканалу "Варзиш" ("Спорт"), как проходит ее обычный день. 

Фарзона Каримова - одна из самых ярких представительниц душанбинской школы женского бокса, чемпион Азии по боксу, семикратный чемпион Таджикистана по боксу в весовой категории 75 килограмм.

Помимо профессиональных занятий спортом, боксерша успевает в обычной жизни совмещать работу в охранном агентстве с воспитанием двоих детей.

На видео показано, как Фарзона начинает свой обычный день. Оказалось, что спортсменка встает в 05:30 для того, чтобы ровно час посвятить разминке и пробежке по набережной Душанбинки. 

Бокс, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В нокдауне от коронавируса: чемпионат Азии по боксу перенесен на 2021 год

Вернувшись домой, девушка будит своих детей - мальчика и девочку, сама готовит калорийный завтрак всей семье и собирает малышей в детский сад. 

Кроме спорта, Каримова занимается и другой работой. Она выбрала для себя еще одну профессию, которая перекликается с ее спортивной деятельностью. 

Таджикский боксер Мехрубон Сангинов возвращается на ринг

Уже не первый год Фарзона работает в одном их крупнейших охранных агентств Душанбе. Благо сменная работа на посту позволяет боксерше быть мобильной и успевать еще и на вечернее занятие на ринге со своим тренером, которое начинается в 20:30.

Какие места занимают таджикские боксеры в мировых рейтингах

На видео заметно, как девушка выкладывается и не жалеет себя, выполняя сложнейший комплекс силовых упражнений на ринге в перчатках с грушей и показывает безграничные возможности женского организма настоящей чемпионки.

Лента новостей
0