В Таджикистане появился молодой самовыдвиженец на президентские выборы - видео

© саҳифаи фейсбукии худпешбар Фаромӯз ИргашшовФаромӯз Иргашов, худпешбар ба мақоми президентӣ дар Тоҷикистон
Фаромӯз Иргашов, худпешбар ба мақоми президентӣ дар Тоҷикистон - Sputnik Таджикистан
В Таджикистане о своем желании выдвинуть кандидатуру на президентские выборы заявил молодой самовыдвиженец, юрист из Хорога Фаромуз Иргашов

ДУШАНБЕ, 4 сен — Sputnik. В Таджикистане 30-летний житель Хорога и юрист по образованию Иргашов Фаромуз Иргашович заявил, что готов стать самовыдвиженцем на октябрьских выборах президента страны.

Об этом Иргашов лично заявил на своей странице Facebook и сразу же коротко изложил свою позицию.  

Известно, что Иргашов родился в Хороге, там же окончил среднюю школу, а затем в 2013 году - Российский-Таджикский Славянский университет (РТСУ) по специальности "юриспруденция".

Иргашов рассказал в видеоролике, что последние семь лет работал юристом в государственных учреждениях и судах ГБАО и был свидетелем многих фактов несправедливости, коррупции и злоупотребления служебным положением чиновников.

"Именно поэтому я решил участвовать в октябрьских выборах президента и вместе с таджикским народом хотел бы улучшить систему государственных служащих, которые бы смогли поднять уровень жизни народа", - отметил в обращении Фаромуз Иргашов. 

Он добавил, что не состоит в партийной организации и не представляет оппозицию, а является обычным человеком со своей гражданской позицией и рассчитывает на поддержку простого народа.

НДПТ выдвинула Эмомали Рахмона кандидатом на выборы президента

По словам самовыдвиженца, на сегодняшний день он уже собрал со своей командой 38 тысяч подписей и сейчас ему необходима поддержка соотечественников.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский