Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Сергей Шойгу сделал прививку российской вакциной от коронавируса - видео

Подписаться на
Министр обороны России Сергей Шойгу сделал прививку от коронавируса нового штамма российской вакциной "Спутник V"

Глава Минобороны России Сергея Шойгу объявил о вакцинировании от коронавируса во время совещания министров обороны СНГ, ОДКБ, ШОС и Сербии.

"Отвечая на вопросы своих коллег из зарубежных стран, Сергей Шойгу сообщил, что недавно сделал прививку отечественной вакциной от новой коронавирусной инфекции", - уточнили сообщили в министерстве.

Препарат от коронавируса разработан Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи совместно с министерством обороны.

Дочь Путина испытала вакцину от коронавируса

Российская вакцина "Спутник V" успешно прошла клинические испытания, первой в мире получила регистрацию и пошла в массовое производство.

Путин поставил Трампа в неловкое положение: как РФ создала вакцину от COVID

Новинку также представили перед зарубежными делегациями на международном военно-техническом форуме "Армия-2020", в том числе рассказали иностранным гостям об этапах разработки, этапах тестирования и порядке проведения вакцинации.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader