"Сомон Эйр" объявила о вывозном рейсе в Минск и обратно

Чартерный рейс по направлению Душанбе - Минск предназначен, прежде всего, для отправления обучающихся в Республике Беларусь и Украине студентов-таджикистанцев

ДУШАНБЕ, 8 сен — Sputnik. Авиакомпания "Сомон Эйр" выполнит чартерный рейс по маршруту Душанбе - Минск - Душанбе, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Отмечается, что рейс запланирован на 10 сентября. Время вылета из Душанбе - 03:00, из Минска - 07:30 по местному времени. 

"Чартерный рейс по направлению Душанбе - Минск предназначен, прежде всего, для отправления обучающихся в Республике Беларусь и Украине студентов-таджикистанцев, а также граждан иностранных государств", - говорится в сообщении.
Пассажиры, прибывшие в Новосибирск, направлены на карантин в обсерваторы - Sputnik Таджикистан
Чартерный авиарейс Душанбе - Минск и обратно состоится 30 августа

Желающим вылететь из Минска в Душанбе необходимо обратиться в посольства Таджикистана в Минске и Киеве для включения в вывозные списки.

Следует учесть, что при въезде в Республику Таджикистан необходимо иметь при себе справку об отсутствии коронавирусной инфекции, анализ должен быть сделан не ранее чем за 96 часов (4 суток) до прибытия. Дети до 3 лет освобождены от предъявления справки.

Министерство иностранных дел Таджикистана просит обучающихся в Республике Беларусь и на Украине студентов-таджикистанцев при планировании выезда учесть санитарно-эпидемиологические требования, предъявляемые при въезде в эти страны.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала