Прогноз погоды в Таджикистане
Каждому человеку стоит быть осведомленным о прогнозе погоды на ближайшую неделю, особенно, если он проживает в климатически сложном районе.

Праздник под солнцем: какая погода ждет таджикистанцев на День независимости

© © Sputnik / Амир ИсаевУкрашение города Душанбе перед саммитом лидеров стран Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии
Украшение города Душанбе перед саммитом лидеров стран Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии - Sputnik Таджикистан
Синоптики обещают на День государственной независимости в Таджикистане теплую малооблачную погоду на всей территории республики

ДУШАНБЕ, 8 сен — Sputnik. В Таджикистане на территории всей республики в День государственной независимости продержится ровная и теплая погода, сообщает Агентство по гидрометеорологии.

Таджикская осень - Sputnik Таджикистан
Синоптики рассказали, какой будет погода в Таджикистане в сентябре

Несмотря на небольшую облачность, в столице Таджикистана обойдется без осадков. Днем температура достигнет 33°C тепла, а вот в ночные часы опустится до 14°C. 

По Районам республиканского подчинения в праздничный день будет чуть прохладнее, чем в Душанбе. В дневные часы от 29°C, уже вечером в долинах около 11-16°C. 

Схожая картина и в Согдийской области. Так, 9 сентября в Худжанде будет небольшая облачность, тепло - 29°C. В целом по области в ночные часы около 13-18°C тепла. 

В Хороге без осадков, солнечно. Днем около 27°C. По ГБАО и в Мургабе - переменная облачность, ветер восточный до 8 метров в секунду. 

Мы все умрем. Космическая погода: как Земля мешает Солнцу нас уничтожить

Самая ясная погода будет на юге Таджикистана в Хатлонской области. Например, в Бохтаре температура в дневные часы поднимется до 35°C.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала