Компартия Таджикистана назвала расходы на избирательную кампанию

© Sputnik / Амир ИсаевЛидер Компартии Таджикистана Миродж Абдуллоев
Лидер Компартии Таджикистана Миродж Абдуллоев - Sputnik Таджикистан
Стало известно, как кандидаты в президенты Таджикистана намерены проводить избирательные кампании

ДУШАНБЕ, 20 сен — Sputnik. На избирательную кампанию председателя Коммунистической партии Таджикистана и кандидата в президенты Мироджа Абдуллоева планируется потратить почти 4 тысячи долларов, сообщает портал Pars Today.

Средства будут направлены на плакаты, листовки с предвыборной программой Абдуллоева и другие расходы избирательной кампании.

По словам источника, Аграрная партия Таджикистана собирается опубликовать 15 тысяч плакатов и листовок для предвыборной программы своего лидера Рустама Латифзоды. Кроме того, фракция выпускает газету тиражом 40 тысяч экземпляров.

Кандидат в президенты от Партии экономических реформ Рустам Рахматзода отметил, что у него достаточно денег для проведения избирательной кампании.

Вид на Дворец президента в Душанбе - Sputnik Таджикистан
В бой идут не одни старики: сколько лет кандидатам в президенты Таджикистана

Народно-демократическая партия намерена в основном проводить агитацию через собственный сайт.

Кроме того, кандидаты в президенты смогут представить свои предвыборные программы в течение 40 минут на таджикском гостелевидении.

Источник Pars Today добавил, что пандемия коронавируса значительно ограничила прямой контакт кандидатов в президенты с обществом.

Выборы президента Таджикистана пройдут 11 октября. Ранее ЦИК объявил, что зарегистрировал Рустама Латифзоду от Аграрной партии, Абдухалима Гаффорзоду от Социалистической партии, Эмомали Рахмона от Народной Демократической партии, Рустама Рахматзоду от Партии экономических реформ и Мироджа Абдуллоева от Коммунистической партии. В то же время главе Демократической партии Саидджафару Усмонзоде отказали в регистрации из-за представленных фальшивых подписей избирателей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский