Российские военные показали высококлассную стрельбу - видео

Морпехи Северного флота РФ готовятся к предстоящим соревнованиям по стрелковому спорту среди представителей силовых ведомств

Армейская тактическая стрельба прошла в условиях Арктики, отметили в Министерстве обороны России. Военнослужащие выполняли ряд упражнений в рамках конкурсной программы.

Российский СУ-35 эффектно отогнал истребитель НАТО от ТУ-160 - Sputnik Таджикистан
Российский СУ-35 эффектно отогнал истребитель НАТО от ТУ-160 - видео

Так, в ходе выполнения упражнения "Плацдарм" стрелки по сигналу покидают технику, занимают позиции в траншее и, распределив мишени, поражают их из стрелкового оружия и ручными гранатами.

Во время упражнения "Эвакуация" группа находится на заданной позиции, по сигналу выдвигается вперед и, используя укрытия, поражает мишени по мере видимости, затем забирает ценный груз и доставляет его в безопасное место.

В конкурсе "Нейтрализация" группа бойцов должна незаметно подойти к заданному объекту, поразить его охрану из автоматов, а затем, надев противогазы, запустить в помещение газ, зайти внутрь и нейтрализовать противника, применяя пистолеты.

"В ходе тренировки морпехи отработали стрельбу из пистолетов Ярыгина и Макарова, а также автомата Калашникова по движущимся и неподвижным мишеням из различных положений на дистанции от 10 до 300 метров, в том числе при совершении условного прыжка с парашютом", - добавили в Минобороны.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский