Президент ФИФА поздравил ФК "Истиклол" с титулом чемпиона

Напомним, за три тура до окончания высшей лиги сезона-2020 душанбинский футбольный клуб "Истиклол" официально стал чемпионом Таджикистана

ДУШАНБЕ, 24 сен — Sputnik. Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Джанни Инфантино поздравил футбольный клуб "Истиклол" со званием чемпиона.

Инфантино направил поздравительное письмо в адрес Федерации футбола Таджикистана в связи с досрочной победой душанбинского "Истиклола" в чемпионате Таджикистана - 2020.

"Позвольте мне поздравить футбольный клуб "Истиклол" с тем, что он стал чемпионом сезона - 2020 в седьмой раз подряд. Этот титул, без сомнений, является результатом напряженной работы, страсти и преданности своему делу", - говорится в телеграмме, адресованной президенту Федерации футбола Таджикистана Рустаму Эмомали.

Он добавил, что клуб может гордиться этим важным достижением, и попросил передать эти поздравления всем игрокам и членам ФК.

Матч между душанбинским Истиклолом и Худжандом - Sputnik Таджикистан
"Истиклол" лидирует в чемпионате республики после победы над "Худжандом"

"От имени международного футбольного сообщества я, пользуясь этой возможностью, хочу поблагодарить Вас и Вашу Федерацию за развитие и процветание футбола в Таджикистане, в вашем регионе и во всем мире", - говорится в сообщении.

"Истиклол" лидирует в чемпионате Таджикистана по футболу

Напомним, за три тура до окончания высшей лиги сезона-2020 душанбинский футбольный клуб "Истиклол" официально стал чемпионом Таджикистана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский