Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Трамп, Джонсон, Мишустин: кто из мировых лидеров столкнулся с COVID-19 - видео

Подписаться на
Кто из мировых политиков столкнулся с коронавирусом - смотрите видео Sputnik Таджикистан

Президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания получили положительный тест на коронавирус. В связи с заражением американский лидер и первая леди страны проходят лечение. 

Французская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко на красной дорожке церемонии закрытия 65-го Берлинского международного кинофестиваля Берлинале - 2015 - Sputnik Таджикистан
Коронавирус не щадит никого: знаменитости, у которых нашли заболевание - фото

Ранее Дональда Трампа неоднократно критиковали за преуменьшение значения пандемии. Несмотря на то, что от коронавируса США пострадали сильнее всех, американский президент был уверен, что инфекция его не затронет.

Впрочем Трамп оказался не первым заболевшим коронавирусом политиком.

Еще весной COVID-19 тяжело переболел премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. По данным СМИ, он даже лежал в реанимации.

Коронавирус также был обнаружен в семье премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Заболела его жена, но главе правительства удалось избежать инфицирования. При этом он перешел на решим самоизоляции.

Коронавирус перенесли президент Бразилии Жаир Болсонару, принц Чарльз, князь Монако Альбер II.

Столкнулся с коронавирусом и премьер-министр России Михаил Мишустин, а также ряд политиков из стран постсоветского пространства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала