Правоохранители Таджикистана готовятся перейти на усиленный режим из-за выборов

© Sputnik / © Sputnik / Амир ИсаевСотрудники милиции в Душанбе, архивное фото
Сотрудники милиции в Душанбе, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Все правоохранительные и силовые структуры страны готовятся перейти на усиленный вариант несения службы в связи с проведением избирательной кампании и выборов президента

ДУШАНБЕ, 5 окт — Sputnik. Правоохранительные и силовые структуры Таджикистана готовятся перейти на усиленный вариант несения службы в связи с проведением избирательной кампании и выборов президента, сообщил Sputnik Таджикистан пресс-секретарь МВД республики Нусратулло Махмадзода.

"Все правоохранительные и силовые структуры Таджикистана готовы перейти на усиленный вариант несения службы в связи с проведением избирательной кампании и выборов президента", - отметили в ведомстве.

Было отмечено, что в день проведения выборов все места массового скопления народа, рынки, проспекты и улицы всех крупных населенных пунктов страны будут патрулироваться усиленными нарядами сотрудников силовых и правоохранительных структур.

Предвыборные плакаты в Таджикистане - Sputnik Таджикистан
За выборами президента Таджикистана проследят 85 наблюдателей от СНГ

Кроме того, под круглосуточную охрану в день выборов будут взяты все 4 тысячи избирательных участков в стране.

Голосование пройдет 11 октября. Участвовать в выборах президента Таджикистана будут действующий глава государства Эмомали Рахмон от Федерации независимых профсоюзов, Союза молодежи и Народно-демократической партии, Рустам Латифзода от аграриев, Абдухалим Гаффорзода от Соцпартии, Рустам Рахматзода от Партии экономических реформ и Миродж Абдуллоев от коммунистов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала