В Таджикистане выбран президент Федерации дзюдо страны

© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкКука Лориана и Луиза Мальцан на соревнованиях по дзюдо среди женщин на II Европейских играх в Минске
Кука Лориана и Луиза Мальцан на соревнованиях по дзюдо среди женщин на II Европейских играх в Минске - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
На отчетно-выборочной конференции переизбран президент Федерации дзюдо Таджикистана

ДУШАНБЕ, 13 окт — Sputnik. В Душанбе прошла Внеочередная отчетно-выборочная конференция Федерации дзюдо Таджикистана, сообщили в пресс-службе Национального олимпийского комитета республики.

В заседании приняли участие члены федерации, генсек НОК Мухаммадшо Абдуллозода, замглавы Комитета по делам молодежи и спорта Дилшод Назаров.

Таджикский дзюдоист Ходжазода будет бороться за путевку на Олимпиаду

Во время конференции был выбран президент Федерации дзюдо Таджикистана. По решению присутствующих, возглавлять организацию будет Нурулло Лоиков.

"В ходе отчетно-выборочной конференции Нурулло Лоиков был переизбран на должности президента Федерации дзюдо Таджикистана", - уточнили в пресс-службе НОК республики.

Кроме того, участники заседания переизбрали первого вице-президента, вице-президента, генсека, гендиректора, председателя судейской комиссии и главу инспекционной комиссии Федерации дзюдо.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала