Генпрокурор Азербайджана провел встречу с послом Таджикистана

© Генпрокуратура АзербайджанаВстреча генерального прокурора Азербайджана Камрана Алиева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Таджикистана Рустамом Соли
Встреча генерального прокурора Азербайджана Камрана Алиева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Таджикистана Рустамом Соли - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Генпрокурор Азербайджана Кямран Алиев и посол Таджикистана Рустам Соли обсудили военный конфликт в Нагорном Карабахе

ДУШАНБЕ, 22 окт — Sputnik. Генеральный прокурор Азербайджана Кямран Алиев встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Таджикистана Рустамом Соли, сообщает пресс-служба ведомства.

Министерство иностранных дел Республики Таджикистан в Душанбе - Sputnik Таджикистан
Таджикистан призвал Армению и Азербайджан прекратить боевые действия
Во время переговоров представитель Азербайджана основное внимание уделил вопросу военного конфликта в Нагорном Карабахе.

В рамках обмена мнениями о ситуации, сложившейся в Нагорном Карабахе, Рустам Соли призвал к скорейшему урегулированию конфликта в соответствии с нормами международного права, а также резолюцией СБ ООН и решений ОБСЕ при соблюдении суверенитета и территориальной целостности Азербайджана.

Обострение в Нагорном Карабахе: чем обернется конфликт для Центральной Азии

Также посол указал на недопустимость обстрелов мирных городов и граждан республики.

Жириновский: после Кавказа заполыхает Центральная Азия

В завершение встречи Алиев и Соли обменялись мнениями о сотрудничестве между прокуратурами двух стран, правовой помощи по уголовным делам, экстрадиции и другим вопросам.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала