Путин принимает участие в заседании клуба "Валдай". Трансляция завершена

Подписаться на
Президент России Владимир Путин в режиме видеосвязи выступает на очередном заседании Валдайского клуба

Президент России Владимир Путин принимает участие в заседании дискуссионного клуба "Валдай".

Презентация доклада дискуссионного клуба Валдай - Sputnik Таджикистан
Валдайский клуб: как COVID-19 будет влиять на мир ближайшие 25 лет

В рамках выступления президента состоится дискуссия с участием мировых политологов и активных участников Валдайского клуба.

Напомним, глава государства лично принимает участие в данном мероприятии ежегодно, но в этом году общение проходит в дистанционном формате.

В этом году XVII ежегодное заседание "Валдая" проходит в Москве. Тема - "Уроки пандемии и новая повестка: как превратить мировой кризис в возможность для мира". Примечательно, что впервые в истории клуба для СМИ и широкой публики открыта вся программа заседания.

На заседание клуба приглашены более 150 участников со всего мира. Среди острых вопросов, которые уже успели обсудить участники клуба, - страхи общества и роль государств в обеспечении безопасности в эпоху рисков, экономика после пандемии коронавируса, противостояние США и Китая, а также гонка в научно-технической сфере.

Отметим, что в прошлом году в Сочи в ходе своего выступления на заседании клуба Путин неоднократно выступал с призывами к миру, гуманизму и взаимному уважению между странами.

Путин объявил о регистрации второй российской вакцины от COVID-19

Кроме того, президент РФ отмечал, что страна всегда выступает в пользу создания равной неделимой безопасности в мире, основанной на слаженной работе всего мирового сообщества. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала