У водителей автотранспорта 201-й РВБ проверили знание ПДД

© SputnikУчения 201-й РВБ на полигоне Ляур
Учения 201-й РВБ на полигоне Ляур - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На российской военной базе в Таджикистане завершился месячник безопасности дорожного движения, в рамках которого проверили всю технику и водителей

ДУШАНБЕ, 2 ноя — Sputnik. В Душанбе и Бохтаре на территории военных городков 201-й российской военной базы завершился месячник безопасности дорожного движения, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Отработка тактики боя с условными НВФ в горах Таджикистана - YouTube - Sputnik Таджикистан
Мотострелки уничтожили "террористов" в горах Таджикистана: эпичное видео

В этот период дислоцированная в Таджикистане российская база повышала эффективность работы командования соединения по предупреждению дорожно-транспортных происшествий при эксплуатации как служебных, так и личных автомобилей.

Проверка всей техники направлена на недопущение гибели людей и травматизма на дорогах.

Кроме того, в рамках месячника со всеми водителями 201-й базы проведены занятия со сдачей зачетов на знание правил дорожного движения и изучения требований безопасности по управлению автомобильной техникой.

Во всех парках боевых машин сотрудники 213-й военной автомобильной инспекции провели технический осмотр автомобильного транспорта, а также проверили алгоритм прохождения водителями контрольно-технического пункта перед выходом техники в рейс.

Напомним, ранее в Таджикистане прошли очередные учения мотострелковой дивизии, посвященные обороне рубежей от террористов.

Военные поздравили таджикскую летчицу-ветерана с Днем армейской авиации

Мотострелки 201-й российской военной базы отработали тактику боя с условными бандформированиями. Маневры были разработаны с учетом опыта современных локальных конфликтов.

Лента новостей
0