Иллюстрация коронавируса - Sputnik Таджикистан
Третья волна коронавируса в Таджикистане: последние новости
В Таджикистан пришла третья волна коронавируса. Минздрав во второй половине январе 2021 года объявил о новых случаях заражения COVID-19. Пока специалисты не смогли определить, какой штамм пришел в республику на этот раз.

Власти Хатлона: большинство больных с коронавирусом вылечены

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Власти Хатлонской области сообщили, что под наблюдением врачей находится всего 19 пациентов с коронавирусом

ДУШАНБЕ, 7 ноя — Sputnik. Состоялось очередное заседание штаба Хатлонской области по усилению противоэпидемических мер по предотвращению распространения коронавируса во главе с зампредседателя Фирузы Шарифи, сообщает акимат области.

В Душанбе открылась ярмарка школьных товаров - Sputnik Таджикистан
У 80% пациентов с коронавирусом в Таджикистане нет симптомов болезни
Встреча был направлена ​​на усиление необходимых мер по предотвращению распространения инфекционных заболеваний, в том числе и COVID-19.

Наряду с распространением коронавируса в регионе зафиксирован рост случаев заболевания пневмонией.

"За этот период было протестировано 27 707 человек, у 4 249 человек был диагностирован COVID-19. Также по состоянию на 2 ноября в области излечился от пневмонии 7 721 человек. Большинство инфицированных коронавирусом также полностью вылечены", - сказала Шарифи.

Озвучена статистика по распространению коронавируса в Худжанде

Замглавы области также отметила, что в настоящее время количество инфицированных коронавирусом составляет 19: 4 из них проходят лечение в медицинских учреждениях, а дома под наблюдением врачей находятся 15 человек.

Главный инфекционист Таджикистана: если вторая волна будет, резервы у нас готовы

На встрече было отмечено, что по настоящее время было госпитализировано 2 629 пациентов с респираторными заболеваниями, из них 2 411 человек были вылечены

Лента новостей
0