Горячий болевой прием Устопириёна: таджик укладывает марокканца - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В интернете появилось видео победного поединка Комроншоха Устопириёна на чемпионате мира самбо, где тот завоевал третье место

Таджикский борец Комроншох Устопириён завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира по самбо в сербском городе Нови-Сад. В Сети появилось видео одного из двух соревнований, которые провел борец.

Комроншох Устопирён, архивное фото  - Sputnik Таджикистан
Комроншох Устопириён завоевал бронзу на чемпионате мира по самбо

На кадрах видео Устопириён борется с противником из Марокко Шакири Аль-Хаюни, которого тот одолел в своем первом поединке благодаря болевому приему. 

Борец из Таджикистана во время боя все время лидировал и в конечном итоге сумел побороть противника в весовой категории 90 килограмм. 

Отметим, что таджикистанец выиграл два соревнования, уступив только в одном поединке. Комроншох Устопириён проиграл лишь россиянину, многократному чемпиону мира Сергею Рябову со счетом 1:2.

Но зато на встрече за третье место таджикистанец победил Ярослава Давядчука из Украины со счетом 6:0 и завоевал бронзовую медаль.

Отметим, что еще один представитель команды Таджикистана в весовой категории 74 килограмма Хушкадам Хусравов выиграл бронзовую медаль. 

Хушкадам Хусравов пополнил копилку сборной Таджикистана бронзовой медалью

Напомним, что всего в соревновании участвовали более 400 спортсменов со всего мира, а сам чемпионат проходил без зрителей из-за пандемии.

Лента новостей
0