В трех районах Душанбе на сутки отключат воду

CC BY 2.0 / tico_24 / DropletsВодопроводный кран , архивное фото
Водопроводный кран , архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Из-за ремонтных и профилактических работ на водопроводной станции "Худджоре" в некоторых районах Душанбе отключат воду

ДУШАНБЕ, 10 ноя — Sputnik. Три района Душанбе на сутки останутся без воды, сообщили в пресс-службе исполнительного органа госвласти города.

Согласно официальным данным, с 23:00 11 ноября до 23:59 12 ноября водоснабжение будет прекращено в районах Шохмансур, Исмоила Сомони и Сино.

В частности, без воды останутся махалли (кварталы - ред.) Верхний и Нижний Худжанд, Шафак, А. Соатов, Амиршоев, Захматабад, Сахбо, К. Рагимов, Анзоб, Гулистон, Зайнаб-биби, У. Хайям, Сари-Сари.

Заместитель мэра Душанбе Махмадсаид Зубайдзода - Sputnik Таджикистан
Заммэра Душанбе отчитался об улучшении водоснабжения в столице

В районе Исмоила Сомони водоснабжение временно остановят по улицам П. Толиса, Гагарина, Сурхоба, Мехнат, Карамова, Шевченко и проспекту Рудаки от У. Хайом до С. Гани. Кроме того, ограничения коснутся парка С. Айни и медгородка с республиканской больницей.

Также временно водоснабжение прекратят в махаллях Зарафшан, Испечак, Мухандис, Мехробод, Мир Саид Али Хамадони, Навободи боло и поён, Буни Хисорак, Дехи боло, Панджруд, Ободкорон, Бунёдкорон, Лучоби боло, Комсомол, Казакон, Мовароуннахр, Камонгарон, Шишхона, Карамишикор, а также на улице Бобо Хамдама.

В администрации Душанбе уточнили, что подачу воды прекратят из-за ремонтных и профилактических работ на водопроводной станции "Худджоре" в рамках  подготовки к осенне-зимнему сезону 2020-2021 годов.

Лента новостей
0