В ДТП на юге Таджикистана по вине водителя погиб 9-летний ребенок

Подписаться на
Yandex newsTelegram
На территории поселка Гафуров и села Садокат произошло два дорожно-транспортных происшествия со смертельным исходом

ДУШАНБЕ, 11 ноя — Sputnik. Два дорожно-транспортных происшествия произошли на юге Таджикистана в начале недели, сообщили в пресс-службе МВД республики.

Одну из аварий зафиксировали на трассе Шаартуз - Кубодиён. За рулем автомобиля Opel Astra находился житель сельского джамоата Хусрав Кубодиёнского района Мансур Ибрагимов 1991 года рождения. Вместе с ним в салоне автомобиля ехали три пассажира.

ДТП, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Смертельное ДТП: взрослый и двое детей погибли на трассе Душанбе - Куляб - Хорог

На территории села Гафуров сельского джамоата 20-летие Независимости водитель не справился с управлением машины и врезался в трактор. От полученных травм Мансур Ибрагимов и один из пассажиров Фарход Кенджаев скончались на месте. Двух других пассажиров доставили в больницу.

Второе ДТП произошло на территории села Садокат. Автомобиль Opel Astra, за рулем которого находился житель джамоата Ватан Фархорского района 1991 года рождения Шамсиддин Сафаров, сбил 9-летнего пешехода Амирджона Одинаева. Ребенок скончался в больнице. Причиной аварии стала ошибка водителя - он не справился с управлением транспортного средства.

ДТП со смертельным исходом: три человека погибли на дороге Душанбе - Худжанд

Добавим, что в прошедшие выходные в результате ДТП на трассе Душанбе - Куляб - Хорог погибли двое несовершеннолетних детей и взрослый.

Лента новостей
0