Таджикские футзалисты выезжают в Узбекистан на игры - кто их противники

© сомонаи FFT.tjМунтахаби тоҷикистон оид ба футзал баъди ғолибият бо тими Қувайт
Мунтахаби тоҷикистон оид ба футзал баъди ғолибият бо тими Қувайт - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Уже сегодня национальная сборная Таджикистана по футзалу отправится в Узбекистан, чтобы провести запланированные товарищеские игры с кыргызской и узбекской сборными

ДУШАНБЕ, 17 ноя — Sputnik. Определен состав сборной Таджикистана по футзалу на товарищеские матчи со сборными Кыргызстана и Узбекистана, сообщает Федерация футбола республики.

Главный тренер национальной сборной грузинский специалист Александр Дзабирадзе назвал полный состав команды на товарищеские матчи, которые пройдут в городе Алмалык Узбекистана уже 18 и 19 ноября.

В матчах примут участие 14 игроков. Из них трое вратарей - Фируз Бекмуродов из "Сипара", Муродулло Аликулов из "Соро компании" и Нуриддин Джабборов из команды "Муходжир", а также 11 полевых игроков из тех же команд.

Кубок Таджикистана по футзалу - Sputnik Таджикистан
"Соро компания" стала обладателем Кубка Таджикистана по футзалу

Отмечается, что игроки худжандского "Сипара" Собирджон Гуляков и Икбол Воситзода, а также Умед Кузиев из "Соро компании" вынуждены пропустить предстоящие товарищеские матчи из-за различных травм.

По данным ФФТ, таджикские футзалисты уже завершили учебно-тренировочный сбор в Учебном центре Национального банка страны в Гулистоне.

Уже сегодня национальная сборная Таджикистана по футзалу отправится наземным транспортом в Ташкент через контрольно-пропускной пункт "Ойбек".

Впервые в истории футзальной лиги Таджикистана чемпионом стал клуб "Сипар"

В среду, 18 ноября, футзалисты сыграют со сборной Кыргызстана, а в четверг - с узбекской сборной.

Лента новостей
0