В Таджикистане обсудили уровень подготовки регионов к холодной зиме

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Регионы Таджикистана отчитались о подготовленности социального и экономического сектора к бесперебойной и эффективной деятельности этой зимой

ДУШАНБЕ, 19 ноя — Sputnik. Заместитель премьер-министра Таджикистана Усмонали Усмонзода обсудил подготовку всех отраслей экономики и социальной сферы страны для слаженной деятельности в холодное время года, сообщает НИАТ "Ховар".

В Душанбе начали украшать главную новогоднюю елку - Sputnik Таджикистан
Нового года не будет: в Таджикистане запретили торжественные мероприятия

Области, города и Районы республиканского подчинения представили итоговые отчеты о ходе выполнения постановления правительства от 31 марта 2020 года о подготовке к осенне-зимнему периоду.

В режиме видеоконференции Усмонзода поговорил с руководителями некоторых регионов, а также узнал о готовности Горно-Бадахшанской автономной области к зимнему периоду.

В процессе оперативного штаба заместитель премьер-министра высказался об имеющихся недостатках в сфере резервирования продовольствия и горючего в области и дал поручения по своевременной подготовке других сфер на Памире.

Стало известно, сколько зданий в Душанбе уже подключили к отоплению

Отмечается, что ранее члены созданного штаба побывали в ГБАО, Хатлонской и Согдийской областях, где проверили сферу образования, здравоохранения, культуры, транспорта.

Рабочие группы также побывали на промышленных предприятиях, в жилищно-коммунальных учреждениях и промониторили работу электросетей. 

Лента новостей
0