В Ташкенте сборная Таджикистана по футзалу проиграла узбекистанцам

© ФФТНациональная сборная Таджикистана по футзалу 2020
Национальная сборная Таджикистана по футзалу 2020 - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
В столице Узбекистана состоялась дружеская игра между таджикскими и узбекскими футзалистами, закончившаяся победой хозяев поля

ДУШАНБЕ, 20 ноя — Sputnik. В Ташкенте прошел товарищеский матч между национальными сборными Таджикистана и Узбекистана по футзалу, сообщает Федерация футбола Таджикистана. 

Таджикские спортсмены уступили сборной Узбекистана в матче со счетом 4:2 в спортзале академии "Бунёдкора".

В ФФТ сообщили, что уже после первого периода игры обе команды шли на равных - 2:2. Тогда на дубль узбекистанца Акбара Усмонова таджикские футзалисты ответили двумя точными ударами Парвиза Рахматова.

Молодежная сборная Таджикистана (U-19) начала двухнедельный учебно-тренировочный сбор в Душанбе - Sputnik Таджикистан
Активные игроки "молодежки" Таджикистана начали сбор к чемпионату Азии

Уже во втором тайме сражения сборная Узбекистана смогла вырвать победу с преимуществом в два очка благодаря голам Анасхона Рахматова и Даврона Чориева.

Напомним, днем ранее сборная республики провела товарищеский матч со сборной Кыргызстана. Он завершился ничьей при равном счете 1:1.

Отметим, что товарищеские игры против сборных Узбекистана и Кыргызстана стали одним из этапов по подготовке к 16-му по счету чемпионату Азии по футзалу.

Не подкачали: таджикская "молодежка" обыграла сборную Узбекистана - видео

Известно, что он состоится в Кувейте 23 марта и продлится до 3 апреля 2021 года. На азиатском первенстве таджикская сборная выступит в группе А, а ее соперниками станут сборные Вьетнама, Омана и Туркменистана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала