Экономика Таджикистана - прогноз ЕАБР на 2021 год: видео презентации

Специалисты представили доклад о перспективах развития экономик шести стран ЕАБР и дали свои прогнозы на 2021 год

Евразийский банк развития (ЕАБР) презентует доклад "Экономика стран ЕАБР в 2021 году - прогнозы для Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана".

В ходе видеомоста "Минск - Москва - Ереван - Бишкек - Таджикистан - Нур-Султан" на площадке международного информационного агентства Sputnik специалисты банка подробно расскажут, как страны, в частности, Таджикистан, смогли преодолеть пандемию и с какими цифрами завершают год.

Денежные купюры США. - Sputnik Таджикистан
ЕАБР перечислил Таджикистану 50 миллионов долларов на поддержку экономики

Экономисты затронут следующие темы: бедность, безработица, доходы населения, реальный и прогнозируемый ВВП, объем внешней торговли и взаимного товарооборота.

Как поменялся уровень бедности в Таджикистане за 20 лет

Что ожидает экономику стран ЕАЭС в 2021 году и когда завершится кризис, спровоцированный пандемией COVID-19? Как будет восстанавливаться деловая активность и взаимная торговля? Что происходит с доходами населения и безработицей?

Спикеры в Москве: главный экономист Евразийского банка развития и Евразийского фонда стабилизации и развития Евгений Винокуров, руководитель Центра странового анализа ЕАБР Алексей Кузнецов, старший аналитик Центра Константин Федоров.

ЕАБР назвал три причины для вступления Таджикистана в ЕАЭС

В Минске: старший аналитик Центра странового анализа ЕАБР Анатолий Харитончик. В Бишкеке: старший аналитик Центра странового анализа ЕАБР Айгуль Бердигулова.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский