Звездный визажист Ланиша сравнила ярких таджичек с итальянками - видео

© IRON KINGИзвестный таджикский визажист Ланиша
Известный таджикский визажист Ланиша - Sputnik Таджикистан
Поп-визажист из Душанбе Ланиша, работающая почти со всеми таджикскими звездами, рассказала, почему таджикские женщины любят яркий макияж и блестящую одежду

ДУШАНБЕ, 26 ноя — Sputnik. Известная визажист Ланиша открыто рассказала всю правду об индустрии красоты в Таджикистане и о том, как внешний вид девушки может в одночасье изменить всю ее жизнь, в интервью YouTube-каналу Iron King.

Ланиша стала первооткрывателем в республике нового подхода к красоте лица, и вот уже последние 10 лет трудится в этой индустрии, делая таджикских женщин красивыми за несколько минут благодаря кисти и косметике.

Победительница конкурса красоты ФМР - Sputnik Таджикистан
Изящество и традиция: секреты таджикской победительницы конкурса красоты

При этом она отмечает, что в последние годы конкуренция в этой сфере стала огромной и теперь во многих городских салонах есть люди, которые предоставляют достойный уровень услуг.  

"Я не могу сказать, что я номер один. Это уже не мне решать, признание ты получаешь от публики", - рассказала о своей нише девушка. 

При этом она вспоминает, что кажущаяся на первый взгляд приятной работа визажиста на деле оказывается тяжким трудом. Был период, когда Ланише за один предновогодний день удавалось украсить сразу 24 человека. 

Отвечая на вопрос ведущего по поводу иллюзорности и неправдивости популярного яркого макияжа в Таджикистане, Ланиша отметила, что обманывать мужчин - женская прерогатива.

"У нас психология очень похожа на итальянскую. Итальянцы очень любят ярко краситься и ярко одеваться. Мы любим красивые шубы, яркие и блестящие наряды. У всех есть свой национальный колорит", - обосновала Ланиша любовь местных девушек ко всему броскому. 

Несмотря на открытость, один из самых топовых визажистов не стала раскрывать публике стоимость одного стандартного макияжа и отметила, что к каждой девушке есть свой подход, учитывая сложность и технику. 

Эти глаза напротив: тонкая красота девушек-мусульманок

Что касается работы со звездами и их капризами, то девушка поделилась, что так давно с ними сотрудничает, что уже не помнит, капризы ли это. Она не стала раскрывать профессиональные тайны особенных коммуникаций с отечественными певицами, ведь многие из них стали ей подругами. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский