В Таджикистане нет погибших от COVID-19: новые данные за сутки

© Sputnik / Кирилл Брага / Перейти в фотобанкМедицинские работники в инфекционной больнице
Медицинские работники в инфекционной больнице - Sputnik Таджикистан
Согласно данным Минздрава Таджикистана, в республике за истекшие сутки не зарегистрировано ни одного случая смерти от коронавируса

ДУШАНБЕ, 30 ноя — Sputnik. В Таджикистане за минувшие сутки было выявлено 37 новых случаев инфицирования COVID-19, сообщили в пресс-центре Министерства здравоохранения и социальной защиты населения.

"На вечер воскресенья в Таджикистане было зафиксировано 37 новых случаев инфицирования коронавирусом, общее количество заболевших COVID-19 достигло 12 155 человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за последние сутки 41 человек был выписан после излечения, всего на сегодня в Таджикистане от этой болезни вылечены 11 559 человек или 95,1% инфицированных, скончались 86 человек.

ВОЗ: Европе угрожает третья волна коронавируса в начале 2021 года

Ранее российский доктор Александр Мясников предсказал серьезную эпидемию с большим уровнем смертности - хуже коронавируса.

В связи с этим он призвал бросить все силы мира на разработку универсальной вакцины, чтобы не допустить гибели миллионов людей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский