Таджикский боец Кахоров сумел попасть в Bellator MMA

© © Пресс-служба федерации мигрантов РоссииТурнир по смешанным единоборствам FFC GLOBAL SELECTION среди мигрантов в Москве
Турнир по смешанным единоборствам FFC GLOBAL SELECTION среди мигрантов в Москве  - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Непобедимый таджикский боец Хуршед Кахоров подписал контракт с одним из лучших промоушенов мира - Bellator MMA

ДУШАНБЕ, 1 дек — Sputnik. Таджикский боец Хуршед Кахоров подписал контракт с одним из лучших промоушенов мира - Bellator MMA.

Уроженец Таджикистана, ныне представляющий Германию, Хуршед Кахоров сумел попасть в престижную американскую Bellator MMA.

Промоушен провел контракт с Хуршедом Кахоровым, передает MMA Figthing. На профессиональном уровне в смешанных единоборствах он провел семь поединков, победил в шести из них.

Курбонов Бехруз (Таджикистан) VS Зарипов Исломбек (Узбекистан) | Бой mma - YouTube - Sputnik Таджикистан
Зрелищные бои таджикских борцов ММА в Москве: видео

Все бои Кахоров провел в европейских промоушенах, выступая за Германию. На турнире в ноябре он досрочно победил Патрика Хробака и завоевал титул European Fight Masters в легчайшем весе. Дата дебюта Кахорова в Bellator еще не определена.

Напомним, за последнее время Bellator подписал контракты с несколькими известными бойцами, в том числе Усманом Нурмагомедовым, двоюродным братом чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, и экс-бойцом UFC Рустамом Хабиловым.

Добавим, что Bellator - американская организация, базирующаяся в Санта-Монике и проводящая бои по смешанным единоборствам. Она проводит турниры, в частности, за чемпионский пояс организации.

Лента новостей
0