Таджикистан примет участие в заседании СМИД СНГ 10 декабря в онлайн-режиме

© МПА СНГФлаги государств СНГ
Флаги государств СНГ - Sputnik Таджикистан
В работе заседания примут участие главы внешнеполитических ведомств Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана и Туркменистана

ДУШАНБЕ, 9 дек — Sputnik. Заседание Совета министров иностранных дел (СМИД) государств - участников СНГ состоится 10 декабря в режиме видеоконференции, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Узбекистан с 1 января председательствует в СНГ.

"Десятого декабря 2020 года в рамках председательства Республики Узбекистан в Содружестве Независимых Государств состоится заседание Совета министров иностранных дел государств - участников Содружества в формате видеоконференции", - говорится в сообщении в Telegram-канале МИД.

По данным ведомства, в работе заседания под председательством министра иностранных дел Узбекистана Абдулазиза Камилова примут участие главы внешнеполитических ведомств Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана и Туркменистана, а также председатель исполнительного комитета - исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев.

В ходе мероприятия состоится обмен мнениями по достигнутым результатам и новым приоритетам взаимодействия в рамках Содружества, международной и региональной проблематике, а также обсуждение проектов документов, планируемых к подписанию на предстоящем заседании Совета глав государств - участников СНГ, добавили в МИД.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала