Азим Иброхим приказал ускорить работы на трассе Душанбе - Бохтар

© Пресс-служба правительства Кыргызской республикиЗаместитель премьер-министра Таджикистана Азим Иброхим, архивное фото
Заместитель премьер-министра Таджикистана Азим Иброхим, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На минувшем заседании Министерства транспорта обсудили реализацию двух крупных проектов по развитию автомагистралей в Таджикистане

ДУШАНБЕ, 16 дек — Sputnik. На заседании Научно-технического совета под председательством министра транспорта Таджикистана Азима Иброхима с участием центров реализации проектов и реконструкции дорог, подрядчиков и партнеров по развитию рассмотрели два крупных проекта по прокладке и реконструкции автомобильных трасс.

Трасса, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Минтранс выступил за введение платных дорог в Таджикистане
В частности, обсуждался 2-й этап проекта "Реабилитация автомобильной дороги Душанбе - Бохтар" и проект "Строительство противолавинных коридоров на автодороге Душанбе - Чанак".

Азим Иброхим заслушал доклады ответственных лиц о ходе работ на этих трассах.

Министр транспорта обратил внимание подрядчиков на то, что все строящиеся дороги находятся под пристальным вниманием ведомства, и приказал ускорить ход реализации проекта, не теряя при этом качества.

Азим Иброхим потребовал от дорожников экономнее расходовать бюджет

Напомним, проект по строительству трассы Душанбе - Бохтар находился на контроле у Минтранса еще при прошлом министре. Возможно, эта трасса также станет платной, но, как заявили в ведомстве, этот вопрос будет решаться только после завершения ремонтных работ.

Лента новостей
0