В Душанбе за мошенничество задержан сотрудник мэрии

Подписаться на
В Душанбе старший специалист Управления по инвестициям и управлению госимуществом исполкома столицы подозревается в мошеннических действиях

ДУШАНБЕ, 28 дек — Sputnik. В Таджикистане за мошеннические действия задержан сотрудник мэрии Душанбе, сообщает пресс-служба Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией республики.

Бехруз Мухторов занимал должность старшего специалиста Управления по инвестициям и управлению госимуществом исполкома Душанбе.

"В феврале 2019 года Мухторов пообещал гражданке Ш. М. Сониевой приватизировать на ее имя через аукцион коммунальную квартиру, находящуюся на балансе столичной мэрии. За свои "услуги" Мухторов потребовал и взял у гражданки Сониевой 24 тысячи сомони", - говорится в сообщении ведомства.

Таким же образом Бехруз Мухторов взял деньги у гражданина Н. А. Кудратова, всего в сумме 225 370 сомони, которые также потратил на свои нужды.

Глава джамоата района Кушониён задержан за мошенничество с землей

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, и ему грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Сотрудник ГУП "Таджикская железная дорога" подозревается в мошенничестве

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала