Правительство Таджикистана в 2021-м начнет подготовку к главным праздникам

Правительство Таджикистана разработало план работы на 2021 год, в который вошла в том числе подготовка к весеннему празднику Навруз и Дню независимости

ДУШАНБЕ, 31 дек — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон обсудил на последнем в 2020 году правительственном заседании план работы на первое полугодие 2021-го, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент России Путин и Президент Таджикистана Рахмон  - Sputnik Таджикистан
Стало известно, что Путин пожелал Рахмону на Новый год

Рахмон поручил руководителям министерств и ведомств, государственным организациям подготовить рабочий план по проведению мероприятий, имеющих республиканское и международное значение.

Так, помимо мероприятий, связанных с проведением в марте месяце в Таджикистане Международного дня Навруза, все перечисленные структуры начнут подготовку к празднованию 30-летия независимости страны.

Президент попросил расширить все работы по благоустройству городов, проследить за завершением строительных работ на объектах, заняться обеспечением электроэнергией и теплом населения.

Теперь официально: Рахмон перенес выступление в парламенте на следующий год

А также, как и прежде, следить за эффективным использованием электричества и контролировать платы за потребление света во всех хозяйствующих субъектах Таджикистана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала