Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом

Подкаст "ЯсноПонятно".
Подкаст ЯсноПонятно. - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Как становятся барменами, почему это довольно изматывающая профессия и есть ли там карьерный рост?
Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом

Каким должен быть хороший коктейль и что обязательно знать о миксологии?

Для чего барменам термиты и зачем мешать один коктейль восемь часов без остановки? Как собрать настоящий домашний бар и не опустошить его после первой же вечеринки?

Новогодняя ночь может пройти чуть веселее и менее болезненно, если знать основы миксологии ― особенно в наше время, когда бары будут закрыты.

Что с чем смешивать, рассказывает Василий Захаров, ведущий бармен на канале "Едим ТВ" и главный редактор портала "ОколоБара".

Слушайте подкасты РИА Новости.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала