СМИ: в США расследуют загадочную смерть дипломата ООН в Новый год

В Нью-Йорке сотрудники полиции расследуют смерть дипломата ООН в канун Нового года

ДУШАНБЕ, 2 янв — Sputnik. В Нью-Йорке обнаружена мертвой 38-летний дипломат, работавшая в Организации Объединенных Наций, пишет американская газета New York Post со ссылкой на источники в полиции.

Тело женщины было найдено в Манхеттене в квартире, расположенной на четвертом этаже.

"В четверг, 31 декабря 2020 года, полиция выехала на вызов. По прибытии полиция обнаружила 38-летнюю женщину без сознания <…> в спальне", - говорится в сообщении.

Медицинская каталка в больнице, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Труп женщины несколько часов просидел в очереди в поликлинике

New York Post утверждает, что дипломат ООН совершила самоубийство, поскольку сотрудники правоохранительных органов не обнаружили следов преступления.

"Она (погибшая - ред.) жила здесь два года. Всем плохо. Она была очень хорошим человеком", - сказал один из работников дома.

Мужчина охарактеризовал умершую как спокойного человека.

Обслуживающий персонал дома подтвердил, что никто не ожидал подобного развития событий. По словам источника, о смерти дипломата ООН стало известно после прихода гостя.

"Мы ей позвонили снизу. Она не поднимала трубку. Тогда поднялись к ней, стали стучать в дверь, она не отвечала. <...> У нее бывало много лекарств, я помню, из ее страны. На македонском языке были названия", — добавил он.

Государство, в постоянном представительстве которого работала женщина, не уточняется. В пресс-службе ООН информацию о смерти дипломата пока не подтверждают.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский