Дэниэл Рэдклифф может вернуться к роли Гарри Поттера

Фанаты серии фильмов о Гарри Поттере ждут с нетерпением: исполнитель главной роли Дэниэл Рэдклифф ведет переговоры о съемках в продолжении

ДУШАНБЕ, 7 янв — Sputnik. "Мальчик, который выжил" может вернуться на большие экраны. По данным голливудского инсайдера Дэниела Рихтмана, студия Warner Bros. ведет переговоры с Дэниэлом Рэдклиффом о его съемках в продолжении.

Хлопушка перед съемкой фильма - Sputnik Таджикистан
Пришельцы, секты и музыка: названы лучшие фильмы десятилетия
По данным инсайдера, переговоры также ведутся и с другими исполнителями главных ролей знаменитой франшизы: Рупертом Грином и Эммой Уотсон.

Официального подтверждения от компании или актеров пока нет. По словам Рихтмана, причина проста - проект находится на самой ранней стадии разработки из-за пандемии коронавируса.

Также не озвучивается и сюжет нового проекта по "Гарри Поттеру". Наиболее вероятным вариантом считается пьеса "Гарри Поттер и Проклятое Дитя", которая является прямым продолжением цикла.

Гарри Поттер и другие жертвы перевода: Кинг, Сэлинджер и даже Библия

В этой пьесе события разворачиваются, начиная с последних кадров последней части серии, а главными героями становятся дети Гарри Поттера, Рона Уизли, Гермионы Грейнджер и Драко Малфоя.

С момента выхода фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2" прошло уже 10 лет, и исполнители главных ролей снова "догнали" своих персонажей по возрасту.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский