Новости Душанбе
Душанбе - столица Таджикистана, город республиканского значения, самый крупный научно-культурный, политический, экономический, промышленный и административный центр республики.

На трассе Душанбе - Чанак машина сорвалась в пропасть, погибли 5 членов одной семьи

© Пресс-служба КЧС ТаджикистанаДТП из-за образовавшегося гололёда в Таджикистане, архивное фото
ДТП из-за образовавшегося гололёда в Таджикистане, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Водитель, превысив скоростной режим, не справился с управлением, и автомашина упала с горного склона в 400-метровую пропасть

ДУШАНБЕ, 8 янв — Sputnik. В дорожно-транспортном происшествии на автотрассе Душанбе - Худжанд - Чанак погибли пять человек, сообщает пресс-служба КЧС Таджикистана.

Автомобиль "Опель" находился под управлением 62-летнего жителя района Деваштич. Водитель, превысив скоростной режим, не справился с управлением, и автомашина упала с горного склона в 400-метровую пропасть.

На момент ДТП в автомобиле были пятеро пассажиров, все - жители района Деваштич Согдийской области.

"Из-за полученных травм на месте погибли водитель и четверо пассажиров, среди них был ребенок 7 лет. Все участники ДТП являются родственниками, а водитель был их соседом", - говорится в сообщении.

Прибыв на место аварии, спасатели КЧС по Зеравшанской зоне районов с помощью гидравлических инструментов извлекли тела погибших.

Во время проведения аварийно-спасательного мероприятия выяснилось, что выжил один пассажир - 38-летний житель района Деваштич. Спасатели передали его медицинским работникам.

В страшном ДТП на юге Таджикистана погиб отец семейства и двое его детей

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский