Похвастаться нечем: Козак об очередной встрече в "нормандском формате" - видео

В Берлине прошли переговоры политсоветников "нормандской четверки" по урегулированию ситуации на Украине с участием российской стороны

Заместитель руководителя администрации президента России Дмитрий Козак представлял Москву на переговорах советников лидеров "нормандской четверки" в Берлине.

Об итогах переговоров Козак рассказал журналистам Sputnik.

Замруководителя администрации президента РФ отметил на видео, что "разговор был откровенным", стороны обменялись мнениями по всем принципиальным вопросам, в том числе и по реализации политической части Минских соглашений.

"Найти окончательное решение не удалось. Договорились, что в течение двух недель будут подготовлены новые принципы и подходы", - поделился на видео Козак.

При этом он отметил, что у России пока нет ощущения, что Киев строит планы силового решения конфликта, и в целом перемирие соблюдается. 

Здание правительства Украины в Киеве. - Sputnik Таджикистан
Украина больше не будет делиться с Россией ядерными отходами

Дмитрий Козак подчеркнул, что у Германии и Франции должна быть серьезная озабоченность по поводу конструктивности диалога с Киевом о мирном урегулировании в Донбассе.

Известно, что следующая встреча в нормандском формате состоится в режиме видеоконференции.

Медведь и заяц: на Украине признали слабость перед Россией

Напомним, "нормандская четверка" - это группа руководителей четырех стран: Германии, России, Украины и Франции, созданная для урегулирования ситуации на востоке Украины в 2014 году в Нормандии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский