Мишустин прилетел в Алматы на заседание ЕАЭС

© Sputnik / Александр Астафьев / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Михаил Мишустин
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин - Sputnik Таджикистан, 1920, 04.02.2021
Премьер-министр Михаил Мишустин прибыл в Алматы, он примет участие в "Алма-Атинском цифровом форуме - 2021" и в заседании Евразийского межправительственного совета
ДУШАНБЕ, 4 фев — Sputnik. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин прибыл в Алматы, где в пятницу пройдет встреча глав правительств стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
Как сообщала пресс-служба российского кабмина, Мишустин в рамках визита в Казахстан в пятницу примет участие в "Алма-Атинском цифровом форуме - 2021" и в заседании Евразийского межправительственного совета, который пройдет в очном формате.
Помощник председателя Коллегии ЕЭК Ия Малкина во время брифинга - Sputnik Таджикистан, 1920, 20.01.2021
Малкина сообщила, когда откроется транспортное сообщение в ЕАЭС
Во встрече будут участвовать главы правительств Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России. По данным российского кабмина, стороны обсудят вопросы работы ЕАЭС, касающиеся функционирования внутреннего рынка, таможенно-тарифного регулирования и реализации инновационных проектов.
Евразийский экономический союз (ЕАЭС) - действующее с 2015 года международное интеграционное экономическое объединение, членами которого сейчас являются Россия, Армения, Беларусь, Казахстан и Кыргызстан.
Мигранян: вступление Узбекистана в ЕАЭС не оставит Таджикистану выбора
В 2021 году в объединении председательствует Казахстан. Молдова с мая 2018 года является наблюдателем при ЕАЭС, а Узбекистан и Куба получили статус наблюдателей в декабре 2020 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский