На те же грабли: Порье готов снова драться с Макгрегором

© REUTERS / Jeff BottariДастин Порье наносит удар Конору МакГрегору в поединке во время мероприятия UFC 257
Дастин Порье наносит удар Конору МакГрегору в поединке во время мероприятия UFC 257 - Sputnik Таджикистан, 1920, 04.02.2021
Американский боец UFC Дастин Порье намекнул на еще один бой с ирландцем Конором Макгрегором
ДУШАНБЕ, 4 фев — Sputnik. Представитель смешанных единоборств Дастин Порье и бывший чемпион UFC Конор Макгрегор могут провести еще один матч-реванш. На это американец намекнул на своей странице в Twitter.
​Бой между спортсменами станет уже третьим. Первую встречу в октагоне они провели в 2014 году. Тогда удача оказалась на стороне ирландца. Макгрегор нокаутировал Порье уже в первом раунде.
Более эффектный бой ждал фанатов спортсменов в 2021 году. Так, Макгрегор и Порье встретились на турнире UFC 257 в январе. На этот раз победа досталась Порье. Впервые за свою карьеру ирландец проиграл нокаутом.
Макгрегор после боя с Порье - Sputnik Таджикистан, 1920, 24.01.2021
Больше не поднялся: Порье эффектно нокаутировал Макгрегора - видео
Поединок длился более двух раундов. Сначала преимущество было на стороне Макгрегора - он провел серию успешных атак. Ответ от американца не заставил долго ждать. Уже во втором раунде он выполнил несколько удачных выпадов и победил ирландца.
Макгрегор отстранен от боев
За бой Порье получил премию от UFC, размер которой оценивается в 50 тысяч долларов.
Макгрегор получил серьезную травму в бою с Порье
После боя Макгрегора на 6 месяцев отстранили от боев. По предварительным прогнозам врачей, в ходе схватки с Порье спортсмен мог получить несколько серьезных травм. У него подозревают повреждения правой большеберцовой и малоберцовой кости.
По итогам двух встреч у Порье и Макгрегора по одной победе друг над другом. Третий бой может стать решающим в их противостоянии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский