Путин и Лукашенко прокатились на лыжах в Красной Поляне - видео

© Sputnik / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкВладимир Путин и Александр Лукашенко в Сочи
Владимир Путин и Александр Лукашенко в Сочи - Sputnik Таджикистан, 1920, 22.02.2021
После официальной встречи президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко прокатились на горных лыжах в Красной поляне
ДУШАНБЕ, 22 фев — Sputnik. Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко после переговоров покатались на лыжах в Красной Поляне.
Проведя официальную встречу, Путин и Лукашенко продолжили общение в неформальной обстановке - президенты прокатились на лыжах и снегоходах.
Напомним, Лукашенко прибыл в Россию в выходные. Российский лидер в ходе встречи в Сочи пригласил своего коллегу прокатиться на лыжах - "отдохнуть после сегодняшних рабочих часов".
TELEGRAMMMM "{$url}"
Ранее сообщалось, что в Сочи в Красной Поляне на высоте 1 389 метров над уровнем моря началась встреча президентов России и Беларуси.
Как сообщали ранее в пресс-службах двух лидеров, основной темой переговоров стало российско-белорусское сотрудничество и интеграция в рамках Союзного государства.
Лукашенко признался, что может поругаться с Путиным
Стоит отметить, что Путин и Лукашенко нередко отдыхают вместе. Так, они уже катались на горных лыжах в 2019 году, тогда главу Беларуси сопровождал его младший сын Николай.
Сын Лукашенко посоветовал отцу равняться на Путина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский