Джонни Депп после суда с бывшей женой борется за возвращение на экраны

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк76-й Венецианский кинофестиваль. День десятый
76-й Венецианский кинофестиваль. День десятый - Sputnik Таджикистан, 1920, 26.02.2021
Актер Джонни Депп борется за то, чтобы его вернули в проекты крупных студий, в то время как приближается его апелляционный суд
ДУШАНБЕ, 26 фев — Sputnik. Джонни Депп остался без работы после того, как подал чрезвычайно публичный иск против британского таблоида и его бывшей жены Эмбер Херд. 
Актер Джонни Депп машет рукой, когда уходит после окончания судебного процесса в Высоком суде Лондона - Sputnik Таджикистан, 1920, 19.11.2020
Суд и экс-жена замучили Джонни Деппа: почему люди встали на его защиту
С тех пор актер был уволен из проекта Warner Bros, потеряв роль Гриндевальда во франшизе "Фантастические твари". Также сообщается, что "Дисней" отказался от актера в дальнейших фильмах франшизы "Пираты Карибского моря". Несмотря на все это, звезда явно работает над тем, чтобы вернуть свою карьеру в прежнее русло.
Автора "Гарри Поттера" начали травить. Примет ли ее Россия
У Деппа в настоящее время нет ролей в главных фильмах, которые выйдут в ближайшие несколько лет.
Несмотря на это, по словам голливудского инсайдера Дэниела Рихтмана, которые приводит Daily Express, Депп работает над тем, чтобы вернуться в проекты крупных студий, включая Warner Bros и Disney.
"Депп все еще пытается получить главные роли. Он пытается донести до студий, чтобы они следили за будущими процессами и держали дверь открытой", - отметил инсайдер.
Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований. И это не все
Ближайшие судебные процессы между Деппом и его бывшей женой назначены на март.
В то же время Депп получил огромную поддержку со стороны своих поклонников, которые начали петицию с просьбой вернуть его в франшизу "Пираты Карибского моря". Петиция недавно достигла цели в 500 тысяч подписей, но "Дисней" пока упорно не замечает ее.
Возможно, в данном случае, как и в истории с режиссером "Стражей Галактики" Джеймсом Ганном, нужна поддержка коллег по цеху и огромные билборды от фанатов прямо под окнами студии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский