Названа причина смерти экс-участницы Little Big Анны Кастельянос

© instagram / Анна КастельяносАнна Кастельянос
Анна Кастельянос - Sputnik Таджикистан, 1920, 01.03.2021
Озвучена предварительная причина смерти бывшей участницы группы Little Big Анны Кастельянос
ДУШАНБЕ, 1 мар — Sputnik. Предварительной причиной смерти бывшей участницы группы Little Big Анны Кастельянос названа сердечная недостаточность. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источники.
Напомним, что тело Кастельянос было обнаружено волонтером, помогавшим артистке, в ее квартире в Санкт-Петербурге. 
В правоохранительных органах подтвердили, что смерть Кастельянос была ненасильственной.
Известно, что у артистки была третья группа инвалидности, последние полгода она страдала от проблем со спиной, из-за чего была прикована к постели.
Анна Кастельянос - Sputnik Таджикистан, 1920, 01.03.2021
Экс-участница группы Little Big найдена мертвой
Кастельянос была участницей первого состава Little Big. Вместе с ней группа записала дебютный альбом With Russia From Love, а также снялась в клипе на песню Every day I’m drinking, который высоко оценили фанаты.
Однако карьере в эпатажном коллективе Кастельянос предпочла подработку в школе. Выбор пришлось сделать из-за того, что родителей не устраивала деятельность артистки.
"Некоторые родители детей не очень хорошо относились к моему творчеству. Потому что дети наши клипы видели в YouTube и так далее. В итоге я осознала, что надо из группы уходить, я не могла совмещать", - объясняла свой уход из Little Big Кастельянос.
Кроме этого, певица работала моделью, дизайнером и снималась в кино. Среди ее значимых проектов помимо Little Big были реалити-шоу "Четыре свадьбы", программа "Мужское/Женское" и цикл фильмов "Совсем другие", сериалы "Ментовские войны", "Клад", "Пером и шпагой".
Ху из Литл Биг: история успеха, песня на "Евровидение-2020" и шанс на победу
Кастельянос поработала с такими известными людьми, как Тина Канделаки, Павел Деревянко, Ирина Хакамада, Юлия Барановская и Александр Гордон.
Артистка была замужем за своим лучшим другом по имени Родион.
Кастельянос известна активной социальной деятельностью. Она основала группу "Метр с кепкой", в которой общалась с людьми, имеющими такие же физиологические особенности, как у нее, давала им советы и вдохновляла своим примером.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский