Коронавирус спровоцировал страшную болезнь

© PixabayИллюстрация Коронавируса
Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан, 1920, 03.03.2021
Врачи рассказали о шокирующих последствиях коронавируса, которые обнаружили у одного из пациентов, перенесших болезнь
ДУШАНБЕ, 3 мар — Sputnik. Коронавирус спровоцировал развитие страшной болезни у американца. О необычном случае сообщает издание WTVT.
Известно, что заболевание COVID-19 привело к обострению рассеянного энцефаломиелита у 25-летнего медбрата из США. Из-за внезапного заболевания тело молодого человека оказалось парализовано.
Согласно данным WTVT, юноша почувствовал сильные боли в шее во время обеда в ресторане. После этого он перестал ощущать свои руки. Девушка, которая в это время находилась рядом с ним, немедленно вызвала скорую помощь.
Микрофотография частиц коронавируса в клетке зараженного человека - Sputnik Таджикистан, 1920, 27.01.2021
Раскрыто новое разрушительное последствие коронавируса
Когда врачи доставили медбрата в больницу, он был уже без сознания. Специалисты отправили его в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
По словам врачей, развитию тяжелой болезни поспособствовал недавно перенесенный молодым человеком коронавирус, который ослабил его иммунную систему.
Врач назвал опасные последствия коронавируса у трети пациентов
WTVT отмечает, что восемь месяцев молодой человек был прикован к кровати и находился в бостонской больнице. Домой он смог вернуться в начале марта. Однако ему нужно продолжить дорогостоящее лечение, на которое родственники собирают средства с помощью краудфандингового сервиса.
Названы опасные последствия коронавируса у детей
Ранее стало известно, что одним из последствий коронавируса стала близорукость. Кроме этого, у некоторых пациентов наблюдаются микротромбозы. А у трети переболевших инфекцией врачи отмечают проблемы с психикой.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский